Борис Белоцерковский о самых ярких впечатлениях года
Борис Белоцерковский 

Событие. В этом году все события были такие, что не хочется лишний раз о них вспоминать. На следующий год прогнозы делать, пожалуй, воздержусь – пессимистичные давать проще, чем оптимистичные, но зачем? 

Собственный бизнес-проект. Аппараты, которые мы производим, стоят на всех вокзалах Франции. Цель на следующий год, чтобы они стояли не только на вокзалах, а вообще везде. 

Чужой бизнес-проект. Я очень высокого мнения обо всем, что делает Олег Малис. В частности, о «Связном». Мне очень нравится его модель управления, особенно антикризисная. 

Путешествие. Безусловно, путешествие этого года – Сицилия. С ее вечными ценностями вроде Катании и Таормины. Есть, что поесть, есть на что посмотреть. Яркая, невероятная, теплая. В следующем году очень хочется в Бутан. Многие товарищи ездили, остались в восторге.

Ресторанный проект. Несомненно, открытие года – все рестораны Раппопорта. В Москве – «Воронеж», за ее пределами – питерский «Блок». Хотя в еде я очень консервативен. Мое любимое блюдо – цыпленок табака с жареной картошкой. Готов воспринимать их как событие еженедельно.

Кино. Мне очень понравилась «Игра в имитацию» с Камбербэтчем. И новую серию «Шерлока Холмса» очень жду. Он блестящий. Но больше всего я жду выхода «Дау» Ильи Хржановского. Я знаком с Ильей, мне нравится то, что он делает, и мне очень любопытно увидеть, что у него получилось. 

Семья. Пожалуй, главное семейное событие в этом году – то, что один из моих детей начал учиться в Колледже Мальборо. И главное – ему очень нравится. Главный семейный план на следующий год – проводить больше времени на нашей даче в Репино, под Петербургом. Собственно, там мы и встретим Новый Год. 31 декабря с семьей, а 1 января – с близкими друзьями. А пожелать себе хотелось бы – счастья, здоровья и  успехов детей. 

Читайте также
Илона Саркисова Котелюх о новостях Трех Долин
Австралия глазами Майкла Тача
Альфа-тим в Патагонии
Чрезвычайный и полномочный посол Мальты в России Пьер Клайв Аджус «Мальта – это совершенно уникальный фьюжн и продукт абсолютно нишевый»
Илона Саркисова-Котелюх feat Евгений и Екатерина Кузины о Дубае
Cофья Капкова о любви, об Израиле и о главных премьерах февраля
Илона Саркисова-Котелюх о самых захватывающих путешествиях Йохана Эрнста Нильсона, его мечтах и планах
Пхукет Кирилла Гусева