Долгожданный «Сахалин» Бориса Зарькова открылся на крыше московского отеля Azimut

White Rabbit Family явил миру долгожданный «Сахалин» на крыше отеля Azimut, «старшего брата сочинского проекта», как отрекомендовал его сам Борис Зарьков. Ставка сделана на российскую рыбу и морепродукты и прямые поставки из рыбных хозяйств. Основа меню с лихой концепцией mediterasian– камчатский краб, креветки, морской гребешок, трубач, нерка, терпуг и другие богатства острова Сахалин. Шеф-повар – Василий Зайцев, в прошлом возглавлявший кухню Chicha. 

→  ул. Смоленская, 8

Читайте также
Four Seasons Private Jet представляет маршруты на 2021 год – путешествия пройдут на борту нового частного лайнера A321LR
Группа отелей Rocco Forte Hotels устраивает путешествие на автомобиле по Германии
Московская пирсинг-студия Kim Studio запустила новую коллекцию бренда Kim&El Jewelry
Летние специалитеты в марсельском отеле InterContinental Marseille - Hotel Dieu
El Palace Barcelona празднует столетие вечерами Nit's19, сессиями йоги на крыше, игрой в петанк и розовым вином
В День взятия Бастилии знаменитый ресторан Fouquet’s отеля Hotel Barriere Le Fouquet's Paris вновь открыл свои двери
Grand Hotel Principe di Piemonte в Виареджо приглашает гостей на 65-й ежегодный фестиваль Пуччини
Отель Lily of the Valley распахнул свои двери неподалеку от Сен-Тропе