Долгожданный «Сахалин» Бориса Зарькова открылся на крыше московского отеля Azimut

White Rabbit Family явил миру долгожданный «Сахалин» на крыше отеля Azimut, «старшего брата сочинского проекта», как отрекомендовал его сам Борис Зарьков. Ставка сделана на российскую рыбу и морепродукты и прямые поставки из рыбных хозяйств. Основа меню с лихой концепцией mediterasian– камчатский краб, креветки, морской гребешок, трубач, нерка, терпуг и другие богатства острова Сахалин. Шеф-повар – Василий Зайцев, в прошлом возглавлявший кухню Chicha. 

→  ул. Смоленская, 8

Читайте также
Гостевой визит в бизнес-залы «Шереметьево-D» для владельцев автомобилей Audi и других премиальных брендов
На Мальдивских островах открылся Raffles Maldives Meradhoo
Французский отель Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort предлагет прокатиться на велосипедах вдоль лавандовых полей
В Лос-Анджелесе открылся новый отель сети Marriott International
Ресторан Happy End на Патриарших прудах перезапускает меню
Table one – новый проект от Local band про завтраки, вино и не только
В «Марриотт Москва Ройал Аврора» обновили дизайн лобби
В мае стартует семидневный круиз по Эгейскому морю с австрийскими клиниками VIVAMAYR