Долгожданный «Сахалин» Бориса Зарькова открылся на крыше московского отеля Azimut

White Rabbit Family явил миру долгожданный «Сахалин» на крыше отеля Azimut, «старшего брата сочинского проекта», как отрекомендовал его сам Борис Зарьков. Ставка сделана на российскую рыбу и морепродукты и прямые поставки из рыбных хозяйств. Основа меню с лихой концепцией mediterasian– камчатский краб, креветки, морской гребешок, трубач, нерка, терпуг и другие богатства острова Сахалин. Шеф-повар – Василий Зайцев, в прошлом возглавлявший кухню Chicha. 

→  ул. Смоленская, 8

Читайте также
В Pride Wellness Club стартует новый проект по изменению образа жизни
В Мексике открылся отель формата adults only
В Риме после реновации открылся The St. Regis Rome
В Клинике К+31 открылось отделение эстетической медицины
Новый курорт Raffles Maldives Meradhoo поражает своим художественным оформлением
Объявлен стар продаж апартаментов в Costa Navarino
Ресторан Le Grill получил первую звезду в гиде Мишлен
Ощутить особый сервис в Санкт-Петербурге в новом президентском крыле Belmond Grand Hotel Europe