Ресторан Happy End на Патриарших прудах перезапускает меню
За происходящее на кухне будет отвечать австралийский шеф-повар Джон Хавьер, а за коктейльное меню – итальянец Мишель Картеус. Первого нельзя назвать простым парнем – два года назад в очереди у дверей его ресторана Happy Paradise стояли все герои Tatler Hong Kong, Мишель Картеус не отстает – лондонский бар Termini, в котором Мишель был сначала барменом, а затем управляющим, два года подряд входил в ТОР-50 лучших баров мира.
 
Читайте также
Гостиница «Рэдиссон Ройал, Москва» вошла в коллекцию Radisson Collection
Бар в «Swissotel Красные Холмы» обновил концепцию
Riga Jurmala Music Festival: 4 музыкальных уик-энда в Латвии
В отеле Belmond Grand Hotel Europe в Санкт-Петербурге открылся люкс «Hotel Cipriani»
Спа-центр курорта Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa – новая бьюти-точка на карте Абу-Даби
Bentley отмечает юбилей
Топ-3 европейских открытия весны: Hotel de La Ville, Hotel de Paris Monte-Carlo и Savoy Palace
Сеть Jumeirah открыла отель в китайском городе Гуанчжоу