К команде отеля Bauer Palazzo в Венеции присоединился один из ведущих шеф-поваров Италии и обладатель звезды Мишлен Криcтиано Томей
В конце прошлого года отель Bauer Palazzo представил обновленное меню в ресторане De Pisis и поприветствовал сразу двух шеф-поваров - Криcтиано Томея в качестве нового бренд-шефа и нового шеф-повара Дарио Параскандоло. В ресторане с видом на Гранд-канал и церковь Санта-Мария-делла-Салюте можно познакомиться с  традиционной итальянской кухней в современной авторской интерпретации. По запросу будет доступно специальное меню для свадебных торжеств.
 
Читайте также
Ресторан Fouquet’s Paris возобновил работу после карантина
Особенное летнее предложение от Гранд Отеля Европа для незабываемых моментов в Санкт-Петербурге
Флотилия «Рэдиссон Ройал» открывает летнюю пассажирскую навигацию
Клиника Bellefontaine предлагает высокоточные швейцарские тесты на антитела к коронавирусу и справки для выезда за рубеж
Открытие City Space Bar & Restaurant в Swissôtel Красные Холмы
Club Med раскрывает секреты гармонии души и тела
В помещении R4S на Большой Никитской улице откроется новый ресторан White Rabbit Family
«Белые Ночи» в Санкт-Петербурге с Гранд Отель Европа