Новый шеф-повар Евгений Хахалев и бренд-шеф Влад Пискунов обновили меню ресторана «Волна»
В рыбном ресторане Maison Dellos «Волна» большие обновления. Его бренд-шефом назначен Владислав Пискунов. Автор книг о еде, телеведущий и эксперт по русской кухне параллельно ведет ресторан «Матрешка». Совместно с новым молодым и смелым шеф-поваром ресторана «Волна» Евгением Хахалевым он полностью обновил меню.
Так, к примеру, в разделе супов прописались янтарная уха, рассольник с сахалинскими гребешками, традиционный борщ и сливочный суп с треской и моллюсками.  Последний в разных вариантах едят по всему побережью Северной Атлантики, от Финляндии до Бостона. В «Волне» его готовят на рыбном бульоне со сливками, добавляют только что раскрывшихся в белом вине моллюсков, а для плотности вкуса – мелким кубиком жареную картошку.
 
Читайте также
Курорт Vakkaru Maldives запустил серию #EscapeToVakkaru
W Hotels объявили о коллаборации с Davines
«Икорный бар» Гранд Отеля Европа представляет черную икру в ювелирной подаче
Русские сезоны Fairmont на Мальдивах
На популярных гастрономических площадках Москвы проходит Масленица
Park Hyatt New York представляет The Manhattan Sky Suite, самый высокий сьют с видом на Центральный парк в Нью-Йорке
Горнолыжный сезон в разгаре – и это повод отправиться в новый отель Les Chalets du Mont d'Arbois, Megeve, A Four Seasons Hotel
Открытие эксклюзивных вилл Aqua Villa в Pullman Maldives Maamutaa Resort