20 октября четыре шеф-повара Maison Dellos соберутся вместе на открытой кухне ресторана «Фаренгейт»
Повод – отпраздновать свой профессиональный праздник, приготовив гастрономический сет из 4 перемен блюд. Для того, чтобы не скучать в перерывах, шеф-бартендер Денис Кряжев придумал, специально к событию, три новых коктейля, которые освежат рецепторы гостей и добавят градус по Фаренгейту.
 
Сет-меню вдохновлено сторонами света и сезонными локальными продуктами, характерными для них в это время года.
 
Дмитрий Еремеев («Турандот») проводит гастрономические опыты, вдохновляясь любимой Азией. Лосось маринуется в соевом соусе, обжигается при подаче, тонкие слайсы арбузной редьки заправляются соусом на основе васаби. Блюдо дополняется манго, питахаей, а ярко-выраженный вкус ему придает соус кимчи.

Шеф-повар ресторана «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов интерпретирует исконно французское блюдо (эклеры) на русский лад, начинив их белыми грибами.
Максим Колпащиков, шеф-повар ресторана «Фаренгейт», оправдывает звание мастера fusion: хрустящая утка в его исполнении подается с запеченной тыквой и киноа, свежесть композиции придают личи и инжир, а согревающий соус карри на кокосовом молоке добавит немного пикантности и остроты.

На сладкое – фирменный десерт от шеф-повара ресторана «Матрешка» Влада Пискунова: пряничная корзинка с топлёным творогом, черносмородиновым мармеладом и сезонными орехами и фруктами покорит всех гостей от мала до велика.
 
 
 
Читайте также
Swissotel Красные Холмы внедрил концепцию Sky is never the limit
Ресторан «Волна» запустил новую винную карту
Высокие стандарты. Вторая очередь Neva Towers построена
Swissotel Красные Холмы в 15-й раз подряд признан лучшим по версии World Travel Awards
Консьержи Гранд Отеля Европа знают, как провести театральные выходные в Петербурге
Уникальный бренд LetHed – мода на разумное потребление
Altay Village Teletskoe – победитель премии World Travel Awards 2020
Four Seasons Hotel Doha представляет полностью переосмысленный дизайн от Пьера-Ива Рошона