23 января в «Волне» пройдет ужин «Сад и Море» от бренд-шефа Влада Пискунова
С 16.00 и весь вечер он с командой ресторана будет готовить на открытой витрине сет из 7 перемен блюд с необычными сочетаниями свежих рыбы и морепродуктов с ягодами и фруктами. Ужин с легкостью перенесет гостей на тропическое морское побережье. В меню:
– Нельма с брусникой
– Устрица с грушей
– Лосось с хурмой и икрой морского ежа
– Гаспачо из клубники с тунцом
– Гребешок с папайей и киви
– Креветка с манго
– Сырник из сыра Таледжио с инжиром.
Стоимость сета: 4 990 рублей.
– Нельма с брусникой
– Устрица с грушей
– Лосось с хурмой и икрой морского ежа
– Гаспачо из клубники с тунцом
– Гребешок с папайей и киви
– Креветка с манго
– Сырник из сыра Таледжио с инжиром.
Стоимость сета: 4 990 рублей.