23 января в «Волне» пройдет ужин «Сад и Море» от бренд-шефа Влада Пискунова
С 16.00 и весь вечер он с командой ресторана будет готовить на открытой витрине сет из 7 перемен блюд с необычными сочетаниями свежих рыбы и морепродуктов с ягодами и фруктами. Ужин с легкостью перенесет гостей на тропическое морское побережье. В меню:
 
– Нельма с брусникой
– Устрица с грушей
– Лосось с хурмой и икрой морского ежа
– Гаспачо из клубники с тунцом
– Гребешок с папайей и киви
– Креветка с манго
– Сырник из сыра Таледжио с инжиром.

Стоимость сета: 4 990 рублей.
 
 
Читайте также
Swissotel Красные Холмы приглашает подарить любимым незабываемый праздник Весны
GRESSO выпустили ультралёгкие очки из титана
6 марта в московском поло-клубе Moscow Polo Club в Целеево пройдет Чемпионат России по конному поло на снегу
Предложения от ресторанов Maison Dellos ко Дню влюбленных
Алена Саромыцкая, основатель сети Professional, о мировых трендах в косметологии
Уткино Country House – уникальный курорт в Ростовской области
В Swissotel Красные Холмы приготовили сюрпризы к Дню всех влюбленных
Адреналиновая игла опаснее нефтяной