Ресторан алтайских деликатесов «Озеро» на гастрономической карте России
22 января 2021 года ресторан «Озеро», расположенный на курорте Altay Village Teletskoe, познакомил ценителей региональной гастрономии со своей авторской версией алтайской кухни, став участником лаборатории «Вкус Алтая». Мероприятие проводилось в рамках федерального проекта «Гастрономическая карта России» вместе с ведущими региональными шеф-поварами, рестораторами, отельерами и производителями продуктов питания.
  
Событие прошло в Горно-Алтайске на сертифицированной world skills площадке при участии главы Республики Алтай Олега Хорохордина, представителей министерства природных ресурсов, экологии и туризма, министерства сельского хозяйства и министерства здравоохранения региона, а также около 30 ресторанов, туристических комплексов и предприятий по производству продуктов питания. Заданием участников проекта было приготовить и презентовать 90 блюд современной сибирской кухни и кухни коренных народов Горного Алтая с использованием местных ингредиентов.
 
Шеф-повар ресторана «Озеро» Андрей Кузнецов представил публике оригинальные мясные блюда из таежной дичи, свежей рыбы с горных рек и озер, лесные ягоды, натуральный горный мед, выпечку и напитки собственного приготовления. Эти и другие блюда доступны в меню ресторана для гостей Altay Village Teletskoe.
 
Читайте также
Swissotel Красные Холмы приглашает подарить любимым незабываемый праздник Весны
GRESSO выпустили ультралёгкие очки из титана
6 марта в московском поло-клубе Moscow Polo Club в Целеево пройдет Чемпионат России по конному поло на снегу
Предложения от ресторанов Maison Dellos ко Дню влюбленных
Алена Саромыцкая, основатель сети Professional, о мировых трендах в косметологии
Уткино Country House – уникальный курорт в Ростовской области
В Swissotel Красные Холмы приготовили сюрпризы к Дню всех влюбленных
Адреналиновая игла опаснее нефтяной