В преддверии Нового года «Волна» приглашает отметить католическое Рождество в теплой и уютной атмосфере
24 и 25 декабря шеф-повар Евгений Хахалев и его команда приготовит для гостей авторский сет, включающий 4 перемены блюд:
– Дальневосточная устрица с маринованной клубникой и острым маслом
– Строганина из омуля с соусом из зеленого чили
– Ред-снеппер в масле нуазетт с каперсами и маслинами и картофельным муссом
– Тарт из темного и белого шоколада.
Стоимость сета: 3500 рублей.
К меню вечера шеф-сомелье Maison Dellos Сергей Аксеновский подобрал два вида винного сопровождения из новой карты ресторана. Дополнит праздничную атмосферу cover-группа, которая исполнит самые знаменитые рождественские и новогодние композиции.
– Дальневосточная устрица с маринованной клубникой и острым маслом
– Строганина из омуля с соусом из зеленого чили
– Ред-снеппер в масле нуазетт с каперсами и маслинами и картофельным муссом
– Тарт из темного и белого шоколада.
Стоимость сета: 3500 рублей.
К меню вечера шеф-сомелье Maison Dellos Сергей Аксеновский подобрал два вида винного сопровождения из новой карты ресторана. Дополнит праздничную атмосферу cover-группа, которая исполнит самые знаменитые рождественские и новогодние композиции.