В преддверии Нового года «Волна» приглашает отметить католическое Рождество в теплой и уютной атмосфере
24 и 25 декабря шеф-повар Евгений Хахалев и его команда приготовит для гостей авторский сет, включающий 4 перемены блюд:

– Дальневосточная устрица с маринованной клубникой и острым маслом
– Строганина из омуля с соусом из зеленого чили
– Ред-снеппер в масле нуазетт с каперсами и маслинами и картофельным муссом
– Тарт из темного и белого шоколада.
Стоимость сета: 3500 рублей.
 
К меню вечера шеф-сомелье Maison Dellos Сергей Аксеновский подобрал два вида  винного сопровождения из новой карты ресторана. Дополнит праздничную атмосферу cover-группа, которая исполнит самые знаменитые рождественские и новогодние композиции.
 
Читайте также
23 января в «Волне» пройдет ужин «Сад и Море» от бренд-шефа Влада Пискунова
Зимние каникулы в Петербурге: консьержи Гранд Отеля Европа рассказывают о местах, которые стоит посетить в городе
До 31 января в ресторанах Maison Dellos проходит XIV гастрономический фестиваль Set-o-Mania
Новый люксовый отель на 50 вилл открылся на Тенерифе
В ожидании Рождества: обновленное меню ресторана Baci e Abbracci
Тенерифе: 6 причин влюбиться в этот остров
Гранд Отель Европа дарит номера в новогоднюю ночь
Отель Hotel Indigo St. Petersburg - Tchaikovskogo и компания «Индивидуальный туристический сервис» запустили серию путешествий по Санкт-Петербургу