В ресторане «Волна» запустили выходные морские бранчи
Теперь каждые субботу и воскресенье с 12 до 17 часов гостей ждет разнообразие блюд из рыбы и морепродуктов без ограничений за 3900 рублей на персону. 

Новый бренд-шеф Дмитрий Еремеев (шеф-повар ресторана «Турандот») и новый шеф-повар Павел Кириллов рекомендуют попробовать яйцо-пашот с лососем под муссом «Пармезан», аргентинские креветки гриль, экзотический тартар из лосося с киви и лингвини с морским гребешком. Также в меню бранча: императорские устрицы, нежный сибас, севиче из дорадо и многое другое. Самых маленьких гостей ждут рыбные котлеты, овощное крудите со сметаной, сорбет и десерты.

Прекрасным дополнением к меню бранчей станут вина из специальной винной карты с ценами маркетов – от 1200 рублей за бутылку.
 
Читайте также
Коллекция Baglioni Hotels & Resorts пополнилась новым отелем Baglioni Resort Sardinia
У российского бренда La Darique вышла вдохновляющая летняя коллекция
Гранд Отель Европа приглашает на летний фестиваль «Пианиссимо» в Эрмитаже
Энергия жизни в Swissotel Красные Холмы с 7 по 13 июня
Фонд ювелира Дианы Джанелли провел благотворительное мероприятие
Алеся Романова: «Выросло поколение смелых рестораторов, гастрокритиков и фудблоггеров»
Путешествие из «Кафе Пушкинъ» в историю Федоскинской миниатюры
Обновленное меню в ресторане Shagal