К команде отеля Bauer Palazzo в Венеции присоединился один из ведущих шеф-поваров Италии и обладатель звезды Мишлен Криcтиано Томей
В конце прошлого года отель Bauer Palazzo представил обновленное меню в ресторане De Pisis и поприветствовал сразу двух шеф-поваров - Криcтиано Томея в качестве нового бренд-шефа и нового шеф-повара Дарио Параскандоло. В ресторане с видом на Гранд-канал и церковь Санта-Мария-делла-Салюте можно познакомиться с  традиционной итальянской кухней в современной авторской интерпретации. По запросу будет доступно специальное меню для свадебных торжеств.
 
Читайте также
Сеть «Эстель Адони» представила коллекции пляжного сезона. Мечтаем о лете и вдохновляемся
Курорт Vakkaru Maldives запустил серию #EscapeToVakkaru
W Hotels объявили о коллаборации с Davines
«Икорный бар» Гранд Отеля Европа представляет черную икру в ювелирной подаче
Русские сезоны Fairmont на Мальдивах
Новый шеф-повар Евгений Хахалев и бренд-шеф Влад Пискунов обновили меню ресторана «Волна»
На популярных гастрономических площадках Москвы проходит Масленица
Park Hyatt New York представляет The Manhattan Sky Suite, самый высокий сьют с видом на Центральный парк в Нью-Йорке