Что предлагают рестораны Maison Dellos на 14 февраля
Аргентинский вечер в ресторане «Турандот»
 
14 февраля ресторан «Турандот» приглашает гостей совершить путешествие в загадочную Аргентину и познакомиться с романтическими традициями самой чувственной страны южноамериканского континента. Чемпионы Европы 2019 года Ирина Самойлова и Артём Лучин исполнят танцевальную программу под лиричные композиции одного из лучших оркестров Solo Tango Orquestra. Шеф-повар Дмитрий Еремеев подготовил для гостей специальный сет: в качестве закусок подадут морепродукты с молодым миндалем и черной икрой, суши с мраморной говядиной и черным трюфелем и хрустящие дим-самы с крабом и соусом манго. На горячее – палтуса со спаржей и белыми грибами с азиатским рисом. И волшебный десерт, секрет которого будет раскрыт в конце вечера.
 
День всех влюбленных в «Волне»
 
Приглашаем вас отметить самый романтичный праздник в году в ресторане «Волна» в компании любимого человека и свежайших морепродуктов, пробуждающих чувственность. Ко Дню святого Валентина шеф-повар Евгений Хахалев подготовил для всех влюбленных особое сет-меню «Лёд и пламя», готовое растопить холод и разжечь огонь страсти. В него входят: севиче из карельской форели, тартар из тунца, оливье с малосольной форелью и креветками, салат с обожжённым лососем, гребешок в трюфельном соусе, гребешок со шпинатом, крепы в апельсиновой глазури с ягодным соусом. Комплимент к каждому сету – два приветственных бокала игристого вина. Романтичную атмосферу вечера создаст трио Soft Play, которое исполнит самые знаменитые композиции о любви.
 
Бурные эмоции в «Бочке»
 
14 февраля «Бочку» захлестнут бурные эмоции: день Валентина пройдет в стилистике всем известной комедии «Укрощение строптивого». Итальянские песни, тематические подарки, фотозона и сюрпризы – праздничный вечер в «Бочке» будет наполнен романтикой и желанием признаться в чувствах любимому человеку. Шеф-повар ресторана Игорь Бедняков предложит гостям специальный гастрономический сет, состоящий из трех курсов и amuse bouche.
 
Джаз в ресторане «Казбек»
Пригласите свою вторую половинку на романтический ужин в ресторане «Казбек», чтобы провести незабываемый вечер вместе. Ко Дню Святого Валентина мы приготовили особое меню и праздничную программу. Всех влюбленных ждет специальный сет из 4 курсов от шеф-повара ресторана Мамии Джоджуа. Романтичное настроение вечера создаст живая музыка в исполнении кавер-группы Diana’s Band и молодого джазового исполнителя Андрея Лисовского.
 
Читайте также
Club Med раскрывает секреты гармонии души и тела
В помещении R4S на Большой Никитской улице откроется новый ресторан White Rabbit Family
«Белые Ночи» в Санкт-Петербурге с Гранд Отель Европа
Royal Mansour Marrakech создали блог better together
Программа ALLSAFE в Swissotel Красные Холмы
The Mall Luxury Outlets во Флоренции и Сан-Ремо вновь открылись для покупателей
MAMONT приглашает искателей приключений на мистический Горный Алтай
Let’s Get Physical: сближаемся по-спортивному вопреки социальному дистанцированию