Флотилия «Рэдиссон Ройал» открывает летнюю пассажирскую навигацию
23 июня по главной водной артерии столицы по маршруту от Новоспасского моста до Андреевского моста с 10:00 до 12:00 пройдут около 40 судов различных проектов и модификаций, в том числе и яхты Флотилии «Рэдиссон Ройал», которые учувствуют в параде на протяжении пяти лет.
 
Яхты Флотилии прошли все необходимые проверки, в том числе на соответствие рекомендациям по работе судов в условиях повышенной опасности распространения COVID-19. На борту будет соблюдаться социальная дистанция, обязательно ношение масок, перчаток и использование антисептиков. Открытые палубы яхт станут самым безопасным местом для летнего досуга и позволят насладиться видами исторического центра Москвы. 
 
В этом году в навигацию выйдет шесть судов Флотилии, и, несмотря на вынужденное сокращение пассажировместимости, цены останутся прежними. Билеты, как и всегда, можно приобрести на официальном сайте Флотилии или в точках продаж.
 
Читайте также
25 сентября в Выставочном зале Союза Художников России в здании Новой Третьяковки на Крымском Валу открылась выставка «Я, Энди Уорхол»
Российский бренд Selfmade открыл флагманский магазин на Петровском бульваре. По этому поводу прошел ряд мероприятий
Апартаменты Baglioni Hotels – идеальное решение для незабываемого отдыха
Бархатный сезон в Санкт-Петербурге с Гранд Отель Европа
Пламенные закаты сентября в новом авторском меню SunSet Dinner в City Space Bar&Restaurant в Swissotel Красные Холмы
Росбанк и Mastercard запускают Affinity Card – карту с кэшбэком до 10% на покупки во всех магазинах группы компаний Inditex
В России стартовали продажи аксессуаров для смартфонов британского бренда The Stick Company
Черногория официально принимает граждан России без ограничений, справок или тестов. А это повод забронировать виллу в Ananti Resort, Residences & Beach Club