Особенное летнее предложение от Гранд Отеля Европа для незабываемых моментов в Санкт-Петербурге
В сезон белых ночей Гранд Отель Европа приглашает насладиться роскошью самых просторных в Петербурге люкс-апартаментов «Империал», изысканными блюдами от шеф-повара, неспешными ночными прогулками по набережным Невы с видом на разводные мосты и поэтической красотой пока немноголюдной Северной Венеции в самый пик сезона.
 
Специальное предложение включает размещение в люкс-апартаментах «Империал» площадью 350 м 2 с двумя спальнями, ежедневный завтрак на четыре персоны, услуги личного дворецкого и трансфер из аэропорта и обратно. Стоимость специального предложения 300 000 рублей в сутки при прямом бронировании минимум на 3 ночи.
 
Для того, чтобы прочувствовать дух и богатое культурное наследие Санкт-Петербурга, не обязательно покидать отель. В музыкальной гостиной люкса «Империал» с позолоченным купольным потолком и балконом можно организовать камерный фортепианный концерт за антикварным роялем фирмы Карла Шрёдера. Икорный сомелье отеля проведет икорно-водочный мастер-класс во время частного ужина с коктейлем в изысканной столовой апартаментов с видом на Невский проспект. Также можно заказать несколько видов массажа и процедур по уходу за телом, которые специалист проведет в просторной мраморной ванной комнате с окном. По запросу гостям предоставляются услуги личного шеф-повара, который приготовит ужин на оборудованной в номере кухне, а также личного фитнес-тренера для занятий в персональном тренажерном зале.
 
Читайте также
25 сентября в Выставочном зале Союза Художников России в здании Новой Третьяковки на Крымском Валу открылась выставка «Я, Энди Уорхол»
Российский бренд Selfmade открыл флагманский магазин на Петровском бульваре. По этому поводу прошел ряд мероприятий
Апартаменты Baglioni Hotels – идеальное решение для незабываемого отдыха
Бархатный сезон в Санкт-Петербурге с Гранд Отель Европа
Пламенные закаты сентября в новом авторском меню SunSet Dinner в City Space Bar&Restaurant в Swissotel Красные Холмы
Росбанк и Mastercard запускают Affinity Card – карту с кэшбэком до 10% на покупки во всех магазинах группы компаний Inditex
В России стартовали продажи аксессуаров для смартфонов британского бренда The Stick Company
Черногория официально принимает граждан России без ограничений, справок или тестов. А это повод забронировать виллу в Ananti Resort, Residences & Beach Club