Ресторан Fouquet’s Paris возобновил работу после карантина
Команда ресторана Fouquet’s с радостью объявила о возобновлении работы знаменитой брассери на Елисейских полях 15 июня 2020 года.
 
Здесь все как прежде: дизайн интерьера от Жака Гарсии, на стенах – фотографии студии Harcourt, а в меню – сезонные блюда и классические парижские изыски, например, бургундские улитки в чесночном соусе и тартар из говядины, от шеф-повара Пьера Ганьера, удостоенного 3-х звезд Мишлен. Кроме того, гости непременно оценят меню десертов от шеф-кондитера Николя Пасьелло.
 
Во время карантина команда ресторана не прекращала работать над новыми предложениями для своих гостей. В результате 25 июня 2020 года в ресторане появился сервис доставки. Теперь балантин из фуа-гра, треску или копченого лосося, креветки на гриле, чизбургер Fouquet’s и изысканные десерты можно заказать на дом или в офис с 12:00 до 14:00 часов и с 19:00 до 22:00 часов. Доставку будет осуществлять компания Deliveroo с соблюдением всех необходимых санитарных норм.
 
Читайте также
Особенное летнее предложение от Гранд Отеля Европа для незабываемых моментов в Санкт-Петербурге
Флотилия «Рэдиссон Ройал» открывает летнюю пассажирскую навигацию
Клиника Bellefontaine предлагает высокоточные швейцарские тесты на антитела к коронавирусу и справки для выезда за рубеж
Открытие City Space Bar & Restaurant в Swissôtel Красные Холмы
Club Med раскрывает секреты гармонии души и тела
В помещении R4S на Большой Никитской улице откроется новый ресторан White Rabbit Family
«Белые Ночи» в Санкт-Петербурге с Гранд Отель Европа
Royal Mansour Marrakech создали блог better together