Ресторан Fouquet’s Paris возобновил работу после карантина
Команда ресторана Fouquet’s с радостью объявила о возобновлении работы знаменитой брассери на Елисейских полях 15 июня 2020 года.
 
Здесь все как прежде: дизайн интерьера от Жака Гарсии, на стенах – фотографии студии Harcourt, а в меню – сезонные блюда и классические парижские изыски, например, бургундские улитки в чесночном соусе и тартар из говядины, от шеф-повара Пьера Ганьера, удостоенного 3-х звезд Мишлен. Кроме того, гости непременно оценят меню десертов от шеф-кондитера Николя Пасьелло.
 
Во время карантина команда ресторана не прекращала работать над новыми предложениями для своих гостей. В результате 25 июня 2020 года в ресторане появился сервис доставки. Теперь балантин из фуа-гра, треску или копченого лосося, креветки на гриле, чизбургер Fouquet’s и изысканные десерты можно заказать на дом или в офис с 12:00 до 14:00 часов и с 19:00 до 22:00 часов. Доставку будет осуществлять компания Deliveroo с соблюдением всех необходимых санитарных норм.
 
Читайте также
25 сентября в Выставочном зале Союза Художников России в здании Новой Третьяковки на Крымском Валу открылась выставка «Я, Энди Уорхол»
Российский бренд Selfmade открыл флагманский магазин на Петровском бульваре. По этому поводу прошел ряд мероприятий
Апартаменты Baglioni Hotels – идеальное решение для незабываемого отдыха
Бархатный сезон в Санкт-Петербурге с Гранд Отель Европа
Пламенные закаты сентября в новом авторском меню SunSet Dinner в City Space Bar&Restaurant в Swissotel Красные Холмы
Росбанк и Mastercard запускают Affinity Card – карту с кэшбэком до 10% на покупки во всех магазинах группы компаний Inditex
В России стартовали продажи аксессуаров для смартфонов британского бренда The Stick Company
Черногория официально принимает граждан России без ограничений, справок или тестов. А это повод забронировать виллу в Ananti Resort, Residences & Beach Club