20 октября четыре шеф-повара Maison Dellos соберутся вместе на открытой кухне ресторана «Фаренгейт»
Повод – отпраздновать свой профессиональный праздник, приготовив гастрономический сет из 4 перемен блюд. Для того, чтобы не скучать в перерывах, шеф-бартендер Денис Кряжев придумал, специально к событию, три новых коктейля, которые освежат рецепторы гостей и добавят градус по Фаренгейту.
 
Сет-меню вдохновлено сторонами света и сезонными локальными продуктами, характерными для них в это время года.
 
Дмитрий Еремеев («Турандот») проводит гастрономические опыты, вдохновляясь любимой Азией. Лосось маринуется в соевом соусе, обжигается при подаче, тонкие слайсы арбузной редьки заправляются соусом на основе васаби. Блюдо дополняется манго, питахаей, а ярко-выраженный вкус ему придает соус кимчи.

Шеф-повар ресторана «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов интерпретирует исконно французское блюдо (эклеры) на русский лад, начинив их белыми грибами.
Максим Колпащиков, шеф-повар ресторана «Фаренгейт», оправдывает звание мастера fusion: хрустящая утка в его исполнении подается с запеченной тыквой и киноа, свежесть композиции придают личи и инжир, а согревающий соус карри на кокосовом молоке добавит немного пикантности и остроты.

На сладкое – фирменный десерт от шеф-повара ресторана «Матрешка» Влада Пискунова: пряничная корзинка с топлёным творогом, черносмородиновым мармеладом и сезонными орехами и фруктами покорит всех гостей от мала до велика.
 
 
 
Читайте также
Four Seasons Hotel Doha представляет полностью переосмысленный дизайн от Пьера-Ива Рошона
Туристам из России и стран СНГ, прибывающим в Рас-Эль-Хайму на срок от 1 ночи, будут бесплатно проводить ПЦР-тестирование на COVID-19
Предложение для будущих молодоженов в отеле SO/ St. Petersburg
Текстиль с историей по собственным эскизам от мануфактуры «Елецкие кружева» и проекта «Накрой»
Юлия Пашковская, генеральный директор Belmond Grand Hotel Europe, о прошлом, настоящем и будущем легендарного отеля
SPRS-терапия в клинике «Эстелаб»: криобанк своих фибробластов и клеточное омоложение
Baglioni Resort Maldives начинает свою работу в ноябре
В октябре 2020 все отели сети Swissotel предлагают гостям принять участие в проекте «Kids For Kids»