Предложения от ресторанов Maison Dellos ко Дню влюбленных

14 февраля в ресторане «Турандот» пройдет в стиле «Римских каникул» – праздничный бранч с итальянскими специалитетами и сет-меню от шефа Дмитрия Еремеева, а также белый ангел за фортепиано и выступления Spokane girls и Виктории Гиссен. В ресторане «Бочка» праздник ожидается во французском стиле – сет из четырех курсов и французские шлягеры в исполнении Милы Ракеты.

Мамия Джоджуа также подготовил специальный грузинский сет в ресторане «Казбек», а для тех, кто любит погорячее – живая музыка от Diana’s Band. Не оставит без музыкального сопровождения своих гостей и ресторан «Фаренгейт»: специальный сет для влюбленных настоятельно советуют дегустировать под звуки саксофона и бит диджея.

В «Шинке» ждут всех влюбленных отведать серию блюд для двоих – шеф-повар Елена Никифорова приготовила их именно ко Дню всех влюбленных. Выступление cover-группы «Антикризис», ретро-фотобудка и фирменный комплимент – настойки «Для него» и «Для нее» – усилят настроение праздника.

В ресторане «Волна» бренд-шеф Влад Пискунов подготовил нежнейший сет из морепродуктов и рыбы. Cover-группа исполнит романтические хиты. А в «Матрешке» подготовили к празднику специальный десерт и песни о любви от группы Blue Moon. Кстати, в обоих ресторанах пройдут розыгырши призов от Maison Dellos и партнеров, а для тех, кто хочет сменить обстановку, действует уникальное предложение от «Матрешки» и Radisson Royal.

Кто предпочитает провести праздник в камерной домашней атмосфере – специальные предложения от службы доставки и романтические десерты от кондитерской «Кафе Пушкинъ». 

На фото: блюда из «Кафе Пушкинъ», ресторанов «Волна» и «Шинок»

Читайте также
Swissotel Красные Холмы приглашает подарить любимым незабываемый праздник Весны
GRESSO выпустили ультралёгкие очки из титана
6 марта в московском поло-клубе Moscow Polo Club в Целеево пройдет Чемпионат России по конному поло на снегу
Алена Саромыцкая, основатель сети Professional, о мировых трендах в косметологии
Уткино Country House – уникальный курорт в Ростовской области
В Swissotel Красные Холмы приготовили сюрпризы к Дню всех влюбленных
Адреналиновая игла опаснее нефтяной
Уик-энд Святого Валентина в Петербурге