Алена Сыромыцкая о том, как стать тренером топ-10 мира
Алёна Саромыцкая, входит в международный экспертный совет лидеров рынка по смас-лифтингу, ботулинотерапии и контурной пластике. Под её руководством развивается сеть клиник интегративной медицины Professional и международной Академии Advanced Professional для врачей - косметологов из разных стран.
По независимому рейтингу RBC 2019г, Алена вошла в список самых высокооплачиваемых врачей-тренеров России, обойдя даже кардио-хирургов.
 
Медицинский бизнес - высокомаржинальный. Что вам позволяет столько лет сохранять лидерские позиции? 
 
Правильная стратегия. Я создала полный цикл - связь b2c и b2b: услуг клиники и международной академии Advanced Professional. Практически каждую неделю я провожу обучение иностранных специалистов. Крупные мед- и фармкомпании обращаются к нам за апробацией новых технологий, а мы разрабатываем международные протоколы процедур. Всё врачи сети клиник Professional - тренеры, докладчики. Это задаёт высокую планку сервиса и научной экспертизы. 
 
Чем услуги клиники Professional выделяются на рынке услуг косметологии?
 
Наша матрица услуг значительно шире стандартных протоколов косметологии. Если организм истощен, то у него нет ресурсов для регенерации после дорогостоящих процедур. Поэтому мы в числе первых в России добавили кластер интегральной медицины, митохондриального омоложения и расширенные чек-апы. Мы проводим расширенную диагностику генетики и эпигенетики (образа жизни). В нашем парке – более двадцати премиум-аппаратов и более ста проф брендов. Политики, влиятельные бизнесмены и селебрети доверяют нам самое ценное: свое время и репутацию Личного бренда.

Какие нестандартные программы можно пройти лично у вас?
 
Я много лет страстно увлекаюсь альпинизмом. Многие бизнесмены и профессиональные альпинисты обращаются ко мне, чтобы я подготовила их к восхождению на самые сложные пики мира. Не редко я выступаю как официальный врач спортивной медицины известных команд (например, «7 вершин»). И я даю гарантии, что, независимо от возраста и опыта, мои пациенты без опасных рисков для здоровья смогут реализовать свою мечту – покорить грандиозную вершину, например Эверест. Мы проводим диагностику и курс капельниц, которые заряжают энергией «батарейки» организма. Чем выше энергетический потенциал, тем выше когнитивные способности мозга, работоспособность, выносливость, иммунитет.
 
Расскажите, как Вам удалось стать одной из самых авторитетных женщин-врачей не только в Росии, но и за рубежом?
 
Мечта. Я всегда хотела показать миру, что в России исторически блестящая школа преподавания, а наши специалисты уже не первый век определяют мировые тренды. Уже в 29 лет я занималась пост топ-менеджера в очень известном медицинском центре и была практикующим лазерным хирургом – 15 лет назад это была фантастическая специализация. Я училась во многих странах мира, так как для каждого пациента нужно найти первопричину преждевременного старения и упадка сил. Сегодня я врач-дерматолог, косметолог высшей категории, международный тренер-эксперт по инъекционным и аппаратным методикам.
 
У вас не бывает эмоционального выгорания?
 
Мне нравится этот реактивный ритм: я постоянно контактирую с врачами из разных городов РФ, из разных стран мира. Я каждый день начинаю утро с пробежки, моя дистанция не менее 5 км, я люблю плавание, стрельбу, конный спорт, альпинизм. Вокруг меня много потрясающих людей: артисты, спортсмены, бизнесмены, инноваторы! Я чувствую, как ко мне стекается из разных уголков мира потоки бесценной информации и энергии. Врач - это вечная и самая благородная профессия. Когда ты понимаешь взаимосвязи от клетки у космосу, то это создаёт твёрдую почву под ногами. Ты знаешь, как правильно. Что есть здоровый бизнес процесс и коммуникация. Мой курс капельниц я регулярно назначаю себе и своим близким, это позволяет мне в течение всего дня иметь высокий энергетический потенциал и высокие когнитивные способности, без «тумана в голове», хотя мой рабочий день иногда длится и 16 ч в день.

 
В чем медицина будущего?

Я считаю, что интегральная медицина и митохондриальное омоложение – это база «вечной молодости» и здоровья. Сегодня ВОЗ рекомендует считать период молодости до 45 лет, а средний возраст до 55 лет. Как вы понимаете, есть большая разница между 25 лет и 45 лет. Эстетическая медицина – это сфера исключительно прогнозируемого будущего. Современная косметология и дерматология сегодня вобрали в себя лучшее из фармакологии (трансдермальная доставка ингредиентов точно в цель), кибернетики (лазерные технологии), генетики (генетические тестирования, паспорт кожи, факторы роста), антропологии (типизация видов метаболизма и тд) и психологии (психосоматика). А также интересоваться искусством и трендами, так как мы восстанавливаем пропорции лица и тела по принципам Золотого сечения, как и художники, скульпторы. По этой причине, эксперты эстетической медицины должны обладать огромным кругозором. Каждую неделю в нашей Академии Advanced Professional мы проводим международные конференции по всем аспектам эстетической медицины. А мое окружение, мои пациенты, мои коллеги, моя команда – это поток инсайтов, которые помогают мне создавать авторские методики, пртоколы для всего мира.
 
Читайте также
Татьяна Манн: «Предельно элегантный винный сервис для нас очень важен»
Майские праздники в Москве, city retreat в Swissotel Красные Холмы
Baglioni Hotels & Resorts выбрала инвестиционную компанию Reuben Brothers в качестве международного партнера по развитию бренда
Европейское чаепитие в Гранд Отеле Европа
Фестиваль цветения сакуры в Swissotel Красные Холмы
Отели коллекции Aman готовы к открытию в новом сезоне
Вторая глава в истории Soneva Jani на Мальдивах
27 марта в ресторане «Турандот» состоится вечер Be Mind Full