Коллекция Baglioni Hotels & Resorts пополнилась новым отелем Baglioni Resort Sardinia
Baglioni Resort Sardinia, входящий в список The Leading Hotels of the World, является очередной жемчужиной, пополнившей итальянскую коллекцию Baglioni Hotels & Resorts. Утопающий в великолепном природном ландшафте, не имеющем аналогов на всем побережье Средиземного моря, курорт расположен в зоне морского заповедника острова Таволара на северо-восточном побережье Сардинии. Открытие курорта состоялось 1 июня 2021 года.
 
Курорт располагается на частной территории площадью 4 гектара и включает 78 номеров, люксов и вилл, оформленных в строгом стиле и обставленных современной элегантной мебелью, гармонирующей с окружающим пейзажем. Из окон открывается красивый вид на один из лучших пляжей Сардинии, всего в нескольких минутах ходьбы от отеля.
 
На курорте Baglioni Resort Sardinia к услугам гостей большой бассейн с террасой для принятия солнечных ванн, детский клуб, два детских бассейна и широкие открытые площадки, по которым можно спуститься к морю. Концепция питания и напитков включает ресторан высокой кухни «Gusto by Claudio Sadler», Pool Bar, Terrace Bar и второй итальянский ресторан со средиземноморской кухней.
 
Частная территория и окружающая местность создают уникальные условия для занятий йогой, бегом трусцой и трекингом, не говоря уже о катании на горных велосипедах и верховой езде. Поиграть в гольф можно на двух близлежащих полях.
 
Читайте также
У российского бренда La Darique вышла вдохновляющая летняя коллекция
Гранд Отель Европа приглашает на летний фестиваль «Пианиссимо» в Эрмитаже
Энергия жизни в Swissotel Красные Холмы с 7 по 13 июня
Фонд ювелира Дианы Джанелли провел благотворительное мероприятие
Алеся Романова: «Выросло поколение смелых рестораторов, гастрокритиков и фудблоггеров»
Путешествие из «Кафе Пушкинъ» в историю Федоскинской миниатюры
В ресторане «Волна» запустили выходные морские бранчи
Обновленное меню в ресторане Shagal