Ароматы Maison Sybarite в отеле Grandes Alpes в Куршевеле 1850

В предстоящем сезоне 2022/2023 традиционный зимний отдых можно будет дополнить удивительными ощущениями от причастности к миру высокой парфюмерии. В лобби отеля на специальной витрине будут представлены для продажи ароматы инновационного французского бренда Maison Sybarite, уникальность которых в том, что они сделаны на водной основе без использования этилового спирта.

По мнению основательницы марки Катерины Мило, водная основа в высокой парфюмерии в ближайшее время будет привлекать все больше осознанных потребителей, ведь люди все чаще хотят знать, что они наносят на кожу и отказываются от небезопасных и токсичных ингредиентов в косметике. Авангардный мастер-парфюмер Антуан Ли, являющийся адептом философии clean beauty, при создании запахов полностью отказывается от использования спирта как химического растворителя, производство которого обычно наносит колоссальный вред нашей планете.

Таким образом Maison Sybarite – это еще и экологически чистая парфюмерия, и, приобретая ее, гости отеля Grandes Alpes будут совершать не только приятный шопинг после долгого катания на лыжах, но и вносить существенный вклад в заботу об окружающей среде: все упаковки ароматов подлежат вторичной переработке.  

Читайте также
Don’t Touch My Skin x Blizhe представили коллекцию купальников
Первый живой коллаген: пьём, плаваем и лечим акне
Любовное настроение на курорте Grand Park Kodhipparu
Пилинги летом: отвечает косметолог-эстетист Ольга Иванченко
23 июля состоится Золотой Кубок по конному поло
Как летом отдохнуть в Дубае и пережить жару?
Welcome to St. Tropez (на пляж отеля La Reserve)
В институте красоты «Сенсави» – новый российский препарат для коррекции мимических морщин